Hi guysss! Apakabar nih?

Maafkan yaa jarang update blog karena kebetulan aku sedang mencoba bereksperimen dengan youtube nih :’) Ternyata lumayan seru juga yaaa. Btw kalian bisa subscribe aku disini

Nah sekarang aku mau review produk lagi nih. Kemarin aku sempet dikirimin produk dari brand N’Pure. aku yakin diantara kalian ada yang gak pernah denger brand ini sebelumnya, aku pun begitu huahaha, Tapi sekarang produk ini jadi salah satu favorit aku loh!

Kemarin aku dikirimin 3 produknya yaitu, Body Lotion, Scrub dan Soap Bar. Semuanya dikemas dalam packaging super unik dan lucu! Seperti biasa, aku akan bahas satu-satu mulai dari Packaging, Detail Produk dan Hasil Pemakaiannya:

Body Lotion

Body Lotion ini memiliki nama panjang Fruitberry Rose Almond Milk Body Lotion. Dari namanya udah ketahuan kan body lotion ini memiliki aroma apa dan keunggulan apa?

Betul banget! Produk ini memiliki aroma buah berry yang manis dan segar dan memiliki kandungan Almond Milk yang terkenal bagus untuk melembutkan kulit. Selain itu Body Lotion ini juga dilengkapi dengan SPF 25 loh guys!

Produk ini juga memiliki kandungan Niacinamide yang pasti kalian sudah sering denger di dunia per-skincare-an. Niacinamide (Vitamin B3) ini dapat meningkatkan elastisitas kulit dan menebalkan pertahanan kulit. Selain igu dilengkapi juga dengan ekstrak alami dari biji anggur, Vitamin E, Linoleic Acid dan Phenolic OPCs yang merupakan antioxidant baik

Ukuran dari Body Lotion ini cukup besar, 120ml dan packagingnya gemesss banget berwarna ungu muda dan dihiasi ilustrasi Fruitberry dan Almond Milk dengan warna warna yang eyecatching

 

Scrub

Honey and Lemon Brightening Scrub ini yang jadi favorit aku! Kenapa? karena wanginya segerrrr banget dan sangat halus! Kalo kalian pernah minum slushee yang di 7-eleven nah teksturnya mirip mirip huahaha

Scrub ini banyak banget manfaatnya karena mengandung gula asli yang diperoleh dari gula tebu petani lokal Indonesia. Selain itu juga mengandung cacao butter yang membuat kulit menjadi cerah dan lembab. Gak kaget sih pas tau ini semua adalah kandungannya karena emang pas aku apply produknya itu bikin kulit aku jadi lebih cerah

Dan sebagai pelengkapnya produk ini juga mengandung madu yang kaya akan vitamin, mineral, antioksidan dan potassium yang bikin kulit semakin cerah lagi

Packagingnya sendiri gemesh kaya packaging ice cream yang dalam toples gitu huahaha dan pas kalian buka langsung kecium deh wangi seger scrubnya yang rasanya pengen dijilat aja 🙁

Soap Bar

Soap Bar ini bener bener ngingetin aku sama casing handphone blackberry jaman SMA dulu huahaha. Bentuknya sama dan ada wangi wangi-nya gitu. Tapi jangan sampai salah ya guys! Ini adalah soap bar variant Mocha

Nah kalian yang sering banget beraktivitas diluar ruangan kaya aku wajib banget nih cobain sabun ini. KArena sabun ini memiliki natural exfoliator yang terbuat dari biji kopi robusta asli dan ampuh untuk mengangkat sel kulit mati serta melindungi dan menjaga kelembaban kulit dari paparan sinar matahari

Selain itu sabun ini juga mengandung Glutathione dan Arbutin yang mampu memutihkan, menjadikan kulit bersinar, anti aging dan memberikan kelembaban dan kesegaran kulit. Lebih gokilnya lagi produk ini juga mencegah pembentukan melanin dan penggelapan warna kulit

Told ya sabun ini cocok banget buat kalian yang beraktivitas diluar!

Buat kalian yang mau mencoba produk-produk N’Pure, kalian bisa visit instagramnya @npureofficial. Dan produk N’Pure semuanya sudah terdaftar di BPOM. Jadi kalian gausah khawatir lagi dengan kandungan dalam produk ini karena insya Allah aman ya.

Sekian review aku kali ini. Semoga kalian suka dan bermanfaat untuk kalian semua. See you guys in next post!

Luv,

Amandasmess

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *