Hi guys! Gimana kabarnyaa? Udah pada siap belum puasanya? hihi

Jadi guys kebetulan kemarin aku dapat kesempatan dari Absolute New York untuk main ke storenya di Central Park bareng temen-temen dari @indobeautysquad. Bukan cuma sekedar main, disana juga kita diperkenalkan dengan produk-produk terbarunya yaitu Mini Icon Palette dan juga 2IN1 Brow Perfecter. Daaaan baiknya lagi, aku diberikan ketiga palettenya untuk dibawa pulang! Yasssssh

Untuk 2IN1 Brow Perfecter-nya sendiri aku sudah coba langsung disana dan WOW bagus banget! Dalam 1 buah produk terdapat 2 ujung berbeda, yang satu brow definer dan yang satunya lagi brow pomade. Jadi gak perlu repot bawa dua produk yang berbeda buat ngalis! Praktis banget kan?

Selain itu terdapat 4 shade yang berbeda di produk ini. Jadi kalian bisa pilih shade yang paling cocok dengan warna alis kalian. Harganya pun terjangkau banget guys cuma 150.000 aja per produk nya!

Nah balik lagi ke goodies yang aku dapat dari Absolute New York kemarin, yaitu ketiga shades dari Palette terbaru Absolute New York, Mini Icon Palette yang akan aku review sekarag! Palette ini merupakan versi kecil dari produk palette terdahulu, yaitu Icon Palette. Mini Icon palette ini memang dibuat untuk penggunaan yang lebih praktis dan mudah dibawa terutama untuk travel karena sizenya yang kurang lebih setengah dari Icon Palette yang sudah ada sebelumnya.

Seperti biasa review akan kumulai dari membahas Packaging, Detail Produk, dan Hasil Pemakaian:)

PACKAGING

Packaging dari Absolute New York Icon Palette ini memang dibuat se-handy mungkin namun masih sangat mirip dengan kakaknya si Icon Palette. Kalau Icon Palette punya 12 warna dalam satu palette, Mini Icon palette cuma punya 6 warna yang merupakan campuran dari shimmer dan matte. Besarnya kurang lebih segenggam tangan.

Bahan dari Palette ini terbuat dari semacam logam gitu yang keras, sehingga dijamin aman kalau taro palette ini didalam tas ya. Karena bahannya tebal. Dan pas dibuka aku sangat kaget tetep ada kaca dan juga kuasnya seperti Icon Palette. Padahal ini kicik kicik cabe rawit tapi tetep ada loh emejing :’)))

DETAIL PRODUK

Berbeda dengan si kakaknya, Mini Icon palette ini cuma punya 3 pilihan warna yang memang sudah dipilih untuk menjadi wearable bagi semua umat permekapan. 3 pilihan warna tersebut adalah Gold Glitz, Aflame, dan juga Royal Tea.

Royal Tea

Palette ini didominasi dengan warna ungu-hijau campuran matte dan shimmer yang super syantik. Sangat cocok dengan kalian yang suka warna smokey tapi bukan warna cokelat

Glitz

Palette ini menurutku adalah yang paling natural karena berisi warna-warna cokeklat dan 1 warna hitam. Bisa dipakai untuk sehari hari ataupun bikin smokey eyes.

Aflame

Palette ini didominasi degan warna pinky to orange yang cantikkk banget. This palette is my favorite karena warnanya gak terlalu natural and still able to pop our eyes out

HASIL PEMAKAIAN

Pastinya kalo punya palette baru gak sabar dong mau main pake palettenya. Begitupun juga aku, langsung bikin look menggunakan palettenya. Dan semua look ini aku bikin tanpa menggunakan eye primer ya untuk menguji kemampuan eyeshadownya:

Royal Tea

Glitz

Aflame

Untuk tutorial pemakaian palette ini kalian bisa check instagram aku @amandasmess . Disana aku upload tutorialnya!:p

Overall, menurutku palette ini worth to try. Selain karena ukurannya yang mini dan pemilihan warnanya yang sangat wearable, bisa dilihat performance dari eyeshadownya dari look yang aku buat tanpa eye primer!

Meskipun palette ini ketika diaplikasikan ada falloutnya, menurutku falloutnya gak begitu mengganggu dan masih bisa ditolerir tergantung dengan cara kita mengaplikasikannya juga. Sooo untuk 150.000 rupiah aja palette ini wajib banget ada di make up pouch kalian!

Itu tadi review aku mengenai Absolute New York Mini Icon Palette. Cuss beli produknya di store Absolute New York terdekat:

JAKARTA :
1. STUDIO Grand Indonesia, East Mall, Level 3 (in front of Starbucks)
2. STUDIO Central Park Mall, Lower Ground. (side by side with Innisfree, In front of Transmart)
3. STUDIO Lippo Mall Kemang, UG – 05.
4. AEON- Jakarta Garden City Cosmetic Area
5. SOGO Pondok Indah Mall 2 – Cosmetic Area
6. STAR Dept. Store Bekasi – Cosmetic Area
7. METRO dept. Store Pondok Indah Mall 1- Cosmetic area
8. SOGO Kota Kasablanka – Cosmetic area
9. AEON BSD – Lantai 1 Cosmetic area.

BANDUNG :
1. STUDIO Trans Studio Mall Bandung, GF (in front of Breadtalk)
2. SOGO Paris Van Java – Cosmetic Area

JOGJAKARTA :
1. CENTRO Plaza Ambarrukmo, Cosmetic Area

SURABAYA :
1. STUDIO Ciputra World Mall, 1st floor Unit 70
2. SOGO Pakuwon Mall, Cosmetic Area

BALI :
1. SOGO Discovery Mall, Cosmetic Area

MEDAN :
1. SOGO Sun Plaza, Cosmetic Area

MAKASSAR:
1. METRO Dept.Store Trans Studio Mall Makassar, Cosmetic Area

atau kunjungi website mereka:

http://www.absolutenewyork.co.id/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *