Hi semuanya! Apa kabar nih? Gak terasa sudah masuk November aja nih ya. Aku mau share pengalaman aku kemarin olahraga seru, nyaman dan terjangkau di Tiga Studio.

Sebelumnya, Tiga Studio itu apa sih? Tiga Studio adalah studio olahraga yang terletak di Jakarta Selatan, tepatnya di : Grha Tirtardi 1st Floor, Jl. Wolter Monginsidi no.
71. Jakarta Selatan. Studio ini menyediakan banyak sekali jenis kelas olahraga hits seperti Pound Fit, Zumba, Piloxing, dan sebagainya.

Nah semua hal yang dilakukan secara rutin pasti akan memberikan efek yang baik bagi diri kita, Apalagi kalo itu adalah olahraga. Nah Tiga Studio menyediakan rangkaian kelas olahraga yang ada terus setiap hari dengan fasilitas yang nyaman dan juga harga yang terjangkau guys.

Nah sekarang aku ajak keliling studionya ya!

Letaknya benar benar di jalan raya seberang Pasar Santa, super strategis

Tempat tunggu yang instagrammable dan nyaman

Disediakan dispenser untuk refill minum

Harga dan kelas kelas yang tersedia

Wastafel yang dilengkapi hairdryer, iya kalian gak salah lihat kok guys:”)

Kamar mandi yang dilengkapi dengan shower

Musholla yang bersih

Locker yang bisa dipinjam FREE hanya cukup menitipkan KTP saja

Ruang ganti yang bersih

Sofa tunggu

Studio olahraga

When it comes to milih olahraga yang mau aku ikutin, pasti aku langsung tanpa mikir panjang memilih Pound Fit dooong! Aku suka banget sama Pound Fit karena kebetulan aku suka musik. Zumba juga pakai musik, sih. Cuma menurutku Pound Fit ini karena menggunakan alat bantu seperti stick drum, jadi jauh bikin lebih semangat buat geraknya huahaha

Awalnya aku maju mundur mau ikutan kelasnya. karena pada saat aku dikasih kesempatan oleh Clozette Indonesia untuk cobain kelasnya, aku lagi mengalami cedera lumayan parah dibagian kaki kiri dari panggul sampai ke lutut. Tapi aku bismillah aja semoga trainernya asik dan pengertian

Aku ikut kelas yang dipandu oleh kak Rizma dan yaampun seneng banget kakaknya sangat baikkkk sekali dan bener bener asik ngebawainnya. Sama sekali gak maksain kita untuk terus keep up. Its okay kalo kita mau diam ditempat ditengah olahraganya untuk ambil nafas ataupun ikutan tapi gak begitu all out.

Sejauh ini aku suka banget sama Tiga Studio. Berikut beberapa plus point dari Tiga Studio yang aku ngerasain banget:

  1. Lokasinya pas bangeeettt di Jakarta Selatan Bagian Nyaman versi Amanda:p Jakarta Selatan Bagian Nyaman menurutku itu adalah Jakarta Selatan yang kalau naik mobil gak terlalu jauh dari keluar tol dan kalau naik kereta gak terlalu jauh dari stasiun
  2. Fasilitasnya super duper lengkap! Jujur, selama perjalananku selama ini ikutan kelas olahraga, aku belum pernah nemu studio yang bener bener selengkap itu: Musholla, Locker, Hairdryer, sampai Shower Room yang semuanya bersih
  3. Jual jajanan sehat! Ini penting banget karena biasanya abis olahraga itu kita merasa dibenarkan untuk ngemil:p Hayooo jujur yang merasa kaya gitu haha. Nah setidaknya kalau kita nyemilnya sehat gak separah jajan diluar kan?
  4. Trainernya baik-baik dan ramah-ramah
  5. Harganya terjangkau banget menurutku untuk seukuran fasilitas yang sangat briliant ini. Daebak!

Nah buat kalian yang tertarik untuk mencoba kelas di Tiga Studio kalian bisa mengunjungi instagramnya di @tigastudio.co

Anyway thanks to Clozette Indonesia yang sudah memberikan kesempatan untuk mengikuti project ini. Jangan lupa follow @clozetteid dan kunjungi webnya http://clozette.co.id

Sekian review aku hari ini. Sampai jumpa di post selanjutnya!

Luv,

Amanda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *