Hi guyssss! Apa kabar nih semuanya? Di post ku hari ini aku mau cerita ke kalian keseruan kemarin aku hadir di acara Milennials Festival bersama Amway Indonesia.

Buat kalian yang belum tau, Amway Indonesia adalah cabang dari Amway Global yang telah didirikan sejak tahun 1959. Business model yang ditawarkan Amway Global pada saat itu sangatlah unik karena mengandalkan kekuatan hubungan antar manusia. Yup, Amway adalah perusahaan direct selling terbesar di dunia. Alticor Inc, sebagai induk perusahaan Amway, melaporkan angka penjualan global sebesar US$8.6 miliar pada 2017.

Amway menawarkan produk konsumen dan peluang bisnis melalui jaringan lebih dari tiga juta distributor yang tersebar di lebih dari 100 negara dan wilayah di seluruh dunia. Hampir 1000 ilmuwan, insinyur dan teknisi profesional di 100 R&D dan laboratorium yang memilliki jaminan kualitas di seluruh dunia untuk mendukung pengembangan produk perusahaan dan menciptakan budaya keunggulan ilmiah. Merek yang memilliki angka penjualan teratas adalah produk suplemen kesehatan NUTRILITE™, produk perawatan kulit dan kosmetik ARTISTRY, dan sistem penjernih air eSpring™. Di Indonesia, Amway berdiri sejak tahun 1992 dan kini telah memasarkan lebih dari 350 produk Amway.

Tanggal 18 November 2018 kemarin, aku diundang oleh Amway Indonesia ke acara mereka yaitu Milennials Festival 2018. Sebelum mengikuti keseruan acaranya, aku diajak ke Press Room terlebih dahulu untuk mengikuti sesi bersama Bapak Dharmaparayana Sthirabudhi, Head of Marketing Amway Indonesia. Beliau menyampaikan bahwa acara Milennials Festival ini adalah bentuk dukungan Amway Indonesia kepada Milennials yang akan menjadi generasi selanjutnya di jajaran top management.

Selain itu menurut Bapak Dharmaparayana Sthirabudhi, generasi Milennials adalah generasi yang harus selalu di-support karena merupakan 34% dari populasi dunia. Wowwww banyak banget ya berarti!

Selanjutnya kita diajak ke venue Milennials Festival yang terletak di Basket Hall Gelora Bung Karno. Lapangan basket yang tadinya polos telah disulap menjadi arena bermain ala Milennials! Areanya pun dibagi menjadi 2, masing-masing mewakili brand yang berada dibawah naungan Amway Indonesia yaitu Nutrilite dan Artistry Indonesia

Pada kesempatan ini juga, Artistry Indonesia meluncurkan collection terbarunya yaitu NYC Edition yang diinspirasi dari gaya masyarakat urban.

Mataku langsung tertunju ke area Artistry Indonesia dong pasti! Area ini memiliki aktivitas yang banyak dan seru-seru banget. Ada Skin Check, Playground, Ombre Lips, Brow Threading, Face Paint, Emboss produk, dan juga area foto.

Aku sendiri cobain Skin Check, Ombre Lips dan juga Face Paint nya loh! hihi

Setelah itu beralih ke area lainnya yaitu area Nutrilite yang sangat ramai karena disini ada area permainan yang disetting mirip dengan Ninja Warrior! Apakah aku ikut naik? tentunya enggak huahahaha. Tapi, aku tetep bisa ikutan kegiatan seru lainnya

Disini aku bisa ikut main games yang ngecek apakah kita fokus :p nah loh. Punyaku hasilnya kurang fokus wkwkwkwk. Selain itu ada juga alat canggih yang bisa cek BMI kita guys

Overall, aku seneng banget sih ikutan acaranya karena memang banyak banget activity yang bisa aku ikutin dan amaze juga sama produk-produk dari Amway Indonesia yang aku sendiri bingung kok aku baru denger ya?? Padahal bagus bagus banget loh! Nah produk apa sajakah itu? Mari kita kumpas tuntas setajam eyelinerrrr

ARTISTRY STUDIO NYC EDITION

Artistry Studio adalah rangkaian produk kosmetik dari Amerika Serikat dan kali ini mengeluarkan edisi terbarunya yaitu NYC Edition. Berkolaborasi dengan seniman grafiti, Lady Jday, produknya menggunakan warna-warna cerah, berani dan penuh energi.

Artistry Studio sendiri adalah salah satu top 10 brand perawatan kulit premium dengan penjualan terbesar di dunia. Brandnya berdiri pada tahun 1958 oleh sepasang suami istri. Bahan bahan yang digunakan dalam pembuatan produknya sudah diriset oleh lebih dari 1000 ilmuwan dan menggunakan bahan-bahan yang sudah dipatenkan sehingga aman untuk digunakan ya guys

Dalam NYC Edition ini, Artistry Studio meluncurkan 6 jenis produk yaitu:

ARTISTRY Studio 2-In-1 Lip Sticks
Double-ended lip stick, dilengkapi dengan smudge untuk efek ombre. Bisa dipakai
untuk blush-on juga. Terdiri dalam 3 pilihan warna: Big Apple Red,Park Avenue Pink,
dan Fifth Avenue Fuchsia. Untuk memakainya, gunakan sisi krayon untuk menggaris
dan mewarnai, kemudian gunakan sisi metalik (smudge) untuk menonjolkan warna dan
mendapatkan efek ombre.

ARTISTRY Studio Tinted Lip Balm
Diformulasikan untuk mengunci kelembaban bibir sepanjang hari. Bagian tengah dari
lipstick mengandung shea butter, avocado dan coconut oil. Terdiri dalam 3 pilihan
warna: Pink, City Cora, dan NYC Berry.

ARTISTRY Studio On-The-Go Palette
All in one palet untuk mata dan wajah. Eye shadow – Powder – Blush on – highlighter
dalam 1 kemasan. Praktis! Tampil sempurna dimana saja dan kapan saja. Terdiri
dalam 3 pilihan warna: Liberty Light, Midtown Medium, dan Downtown Deep.

ARTISTRY Studio 2-In-1 Eye Stick
Double-ended eye stick memiliki ujung shimmer yang empuk dan krayon tip yang
lembut untuk buat tampilan mata smoky eye. Gunakan tiap sisi untuk tampilan minimal
atau baurkan kedua warna menjadi satu untuk hasil yang lebih berwarna. Untuk
membuat mata ombre, aplikasikan shadow pada setengah bagian dalam lipatan mata,
kemudian warna krayon pada bagian luar. Baurkan sudut mata bagian dalam untuk
hasil yang lebih sempurna. Terdiri dalam 3 pilihan warna: Tribeca Teal, Brooklyn
Brown, dan Urban Safari.

ARTISTRY Studio Illuminating Light Up Compact
Illuminating powders dilengkapi dengan light-up mirror. Tiga warna dalam satu
compact (opalescent silvery white, rosy pink dan soft peachy gold), menghasilkan
bauran yang natural sekaligus flawless. Dapat digunakan pada wajah dan setiap
bagian dari tubuh Anda untuk efek shimmer, seperti bahu, lengan, leher dan bagian
lainnya yang ingin ditonjolkan.

ARTISTRY Studio Lash Boosting 3-In-1 Mascara ‘Gotham Black’
Multi-tasking mascara dengan bulu sikat yang bisa diputar untuk hasil akhir. Adapun
manfaatnya, antara lain (1) memberikan volume, memanjangkan dan memisahkan
bulu mata. Dapat juga digunakan untuk mempertegas alis; (2) bulu sikat yang panjang
untuk menambah volume; (3) bulu sikat yang lebih pendek untuk memanjangkan bulu
mata; dan (4) gunakan sisi mohawk untuk memisahkan bulu mata.

Disini aku dihadiahi oleh Amway Indonesia 3 produknya yaitu On-the-go Palette, Mascara dan 2-in1 Lipstick. Ketiganya cantik-cantik banget

NUTRILITE VITAMIN B COMPLEX DOUBLE LAYER

Nah produk lainnya adalah vitamin dari Nutrilite yang merupakan salah satu produk terbaru dari Amway Indonesia. Produk ini mengandung 8 vitamin b esential yang penting bagi tubuh dan membantu mencegah kelelahan dari aktivitas sehari-hari. Tagline-nya sendiri ‘Jangan Kalah Sama Lelah’ hayooo siapa yang suka kalah sama lelah?

Produk ini dirancang dengan teknologi double layer yang memperlambat pelepasan 8 vitamin B tersebut ke dalam sistem tubuh sehingga penyerapan nutrisinya lebih optimal. Wah cocok banget ini buat kita-kita yang aktivitasnya selangit!

Nutrilite sendiri merupakan brand suplemen nomor 1 di dunia sejak tahun 2002 dan satu-satunya suplemen yang memiliki ladang pertanian dengan pengolahan organik.

Nah buat kalian yang tertarik sama produk-produk Amway Indonesia atau mau tau lebih lanjut lagi, kalian bisa visit …….

Xo,

Amanda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *