Hi guysss! Apakabar nih semuanya? Semoga baik baik aja semuanya yaaa! Kali ini aku mau share review aku tentang sebuah produk yang baru aja launching di Indonesia nih. Dan kebetulan produk ini bukan makeup ataupun skincare melainkan pembalut! Iya, aku mau cerita dan review mengenai acara Launching Kotex Ultrathins, Pembalut Super Unik!

Nah kenapa hayo unik? Cusss dibaca lebih lanjut blogpostku ya biar tau kenapa hihi

Pada tanggal 8 September 2018 lalu di Harlequinn Kemang, Kotex berkerjasama dengan Beauty Journal mengadakan acara Launching Kotex Ultrathins bersama teman-teman Sociolla Blogger Network. Selain itu turut hadir juga kak Alika Islamadina dan Kak Cindercella loh!

Acaranya seru banget karena bukan hanya diperkenalkan dengan produk Kotex Ultrathins yang merupakan pembalut no. 1 di Australia, ternyata kami yang hadir ini menjadi 20 orang pertama yang mencoba produk ini. What an honor! Selain itu ada juga games seru yang dimainkan secara berkelompok dan seneng banget aku sekelompok sama Kak Cella, Kak Laras dan Kak Sylvia.

Gamesnya terbagi dalam challenge foto bersama dan quiz yang dilengkapi dengan twister

Photo by: Facebook Kotex Dunia Cewe
(Keasikan main jadi gak ada foto maapkeun)

Super hoki walaupun aku gak jawab apa apa tapi kelompokku menang huahaha thanks to kak Laras dan Kak Cella!

Setelah itu acara dilanjutkan dengan foto bersama

Di acara tersebut aku mendapatkan goodiebag berupa tas super kece yang bisa dipakai buat travelling dan berisi produk terbaru dari Kotex Ultrathins plus ada tumblrnya juga. Waaah makasih banget ya Kotex dan Beauty Journal! Sekarang cusss kita bahas produk Kotex Ultrathins-nya!

Produk Kotex Ultrathins ini punya banyak banget keunggulan yang bikin beda dari produk pembalut di pasaran

-Permukaan ultra tipis dan lembut
Setelah aku cobain memang benar Kotex Ultrathins ini ULTRA THINS! Aku belum pernah pakai pembalut yang se-tipis tapi senyaman ini. Permukaan-nya juga sangat lembut sehingga super gentle untuk di area kewanitaan kita

-Menyerap 3x lebih cepat
Produk Kotex Ultrathins ini memiliki ‘Rapid Dry Core’ yang berada di bagian tengahnya dan berwarna biru. Bagian ini di-klaim dapat menyerap sangat cepat dan in return memberikan kelembaban di bagian tersebut. Jadi walaupun cepat menyerap tetap terasa nyaman ya!

-Breathable & Flexible
Walaupun memiliki ukuran yang tipis dan permukaan lembut, Kotex Ultrathins juga memiliki banyak pori pori di permukaan-nya sehingga memberikan ruang kulit untuk ;bernafas’ dan bentuknya juga lentur guys

-#TerusAktif
Kotex Ultrathins ini memang dirancang untuk mendukung kegiatan wanita jaman now agar bisa #TerusAktif tanpa takut merasa tidak nyaman saat sedang haid. Dengan menggunakan Kotex UltraThins kita bisa nyaman bergerak dan gak takut ‘tembus’ ataupun rasa-rasa aneh lainnya di bagian kewanitaan yang disebabkan menstruasi

-Wings & No Wings
Untuk memenuhi preferensi dan keinginan wanita yang berbeda-beda, Kotex Ultrathins hadir dalam versi dengan Wing dan tanpa Wing! Kalau aku sih prefer yang ada wings nya hihi

-Pattern & Warna
Nah ini nih yang paling menarik perhatianku dan juga menurutku gaada di tempat lain, Kotex Ultrathins ini memiliki beragam warna dan corak yang berbeda-beda! Untuk yang Wings memiliki corak corak lucu, untuk yang No Wings memiliki warna-warni yang gak kalah menarik!

-No 1 di Australia
Kotex Ultrathins ini juga ternyata sebelumnya sudah sangat sukses dan digandrungi di Australia guys! Akhirnyaaa bisa masuk di Indonesia ya

Nah gimana nih? Pasti pada kepo banget kan pengen nyobain Kotex Ultrathins? Jangan khawatir karena kalian bisa dapat FOR FREE disini

See ya guys in the next post!

luv,

Amanda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *