Hi everyone! Gimana nih kabarnya? Kali ini aku mau cerita pengalamanku kemarin hadir di Event Launching bEauty Commerce Klinik Estetika Dr Affandi nihh!

Acara ini diadakan di XXI Sarinah Ballroom pada Kamis, 30 Agustus 2018 kemarin. Acaranya dihadiri oleh rekan media dan juga blogger/vlogger. Selain itu turut hadir juga kak Ayushita! Iya, kak Ayushita yang dulu aku ngefans banget jaman BBB (Bukan Bintang Biasa) :p

Soooo langsung aja kita bahas ada apa aja disana ya!

Area Acara

Acara ini seru banget karna bukan cuma sekedar duduk menghadiri acara, tapi peserta juga bisa skin check dan juga tahu lebih dalam lagi mengenai Klinik Estetika Dr. Affandi

Peserta diajak ke ruangan yang terlihat seperti ‘Mini Museum’ karena memperlihatkan secara singkat sejarah dari Klinik Estetika Dr. Affandi, lengkap dengan alat yang pertama kali digunakan di Klinik. Selain itu ada juga informasi mengenai lokasi lokasi cabang Klinik Estetika Dr. Affandi dan juga alat-alat yang digunakan.

Aku gak mau ketinggalan juga doong sama teman-teman yang lain jadi aku ikut melakukan skin check disana dengan kakak-kakak dari Klinik Estetika Dr. Affandi yang super ramah dan helpful. Alat yang disediakan canggih banget karena cukup ditempel aja bisa mengetahui kadar minyak dan elastisitas kulitku loh!

Ternyata hasilnya kulitku tergolong kering karena jarang menggunakan skincare (hehe ketahuan deh) akhirnya aku disarankan untuk menggunakan Sabun Wajah dan juga Tabir Surya-nya setiap hari

Main Event

Akhirnya sampai di inti acara yang ditunggu-tunggu yaitu launching dari bEauty Commerce Klinik Estetika Dr Affandi! Acara ini dibuka oleh MC dan dilanjutkan dengan sambutan dari Dr. Hengky Affandi yang merupakan CEO dari Klinik Estetika Dr Affandi. Kemudian ada Bapak Bintang Tria Putra sebagai Digital Marketing Manager juga menjelaskan asal muasal dibuatnya bEauty Commerce ini

Selanjutnya merupakan peresmian bEauty Commerce Klinik Estetika Dr Affandi oleh bapak Dr. Hengky Affandi, Bapak Bintang Tria Putra dan juga Kak Ayushita yang merupakan customer setia Klinik Estetika Dr Affandi sejak lama. Peresmian ini ditandai dengan ditempelkannya tangan ke screen yang kemudian seperti ‘membuka’ bEauty Commerce ini. Keren banget!

Acara kemudian dilanjutkan dengan talkshow bersama Kak Ayushita, Bapak Bintang Tria Putra dan juga ada demo langsung penggunakan online consultation oleh Kak Ayushita

bEauty Commerce Klinik Estetika Dr Affandi

Nah buat kalian yang masih bingung apa sih sebenernya bEauty Commerce Klinik Estetika Dr Affandi ini? Jadi bEauty Commerce ini adalah sebuah E Commerce yang berspesialiasasi di bidang beauty dan dapat di akses di Website maupun di Gadget lewat aplikasi yang sudah tersedia di Android maupun Apple kalian. Fungsinya adalah untuk mempermudah kegiatan konsultasi kecantikan supaya lebih hemat waktu dan biaya

Di bEauty Commerce ini banyak banget yang bisa dilakukan, mulai dari Online Consultations berbentuk photo ataupun video sampai dengan belanja skincare yang dijual oleh Klinik Estetika Dr Affandi! Keren banget kan yaa

Kalian juga gak perlu khawatir karena online consultation yang disediakan bEauty Commerce Klinik Estetika Dr Affandi ini GRATIS! Kalau kalian mendapat resep yang sesuai dengan hasil konsultasi kalian pun kalian tidak diwajibkan untuk langsung membeli.

Kalaupun kalian mau membeli banyak banget metode pembayaran dan metode pengiriman yang bisa kalian pilih disini loh. Jadi bener bener no ribet. Kapan lagi konsultasi ke dokter kulit cuma lewat video aja?

Produk Klinik Estetika Dr Affandi

Selain bisa datang ke acaranya dan dapat pengalaman yang seru banget bersama Klinik Estetika Dr Affandi, aku juga dapat goodies yang kebetulan cocok banget sama yang disarankan saat aku skin check yaitu pembersih wajah dan juga tabir surya nya.

Tabir Surya

Tabir Surya ini mungkin lebih banyak dari kita yang kenalnya bernama ‘Sunblock’

Tabir Surya ini sudah disesuaikan dengan kulit Indonesia dan Iklim Indonesia sehingga sangat cocok untuk kita gunakan sehari-hari. Bentuknya agak padat dan juga sedikit berwarna, namun ketika di apply ke wajah warnanya menyatu ddedengan kulit dan juga tidak menimbulkan whitecast

Tabir Surya itu sangat penting loh guys untuk melindungi kulit kita karena kalian tahu sendiri kan ya matahari di jakarta suka gak santaiii jadi lebih baik menggunakan Tabir Surya dari sekarang daripada menyesal dan repot bayar perawatan di kemudian hari!

Pembersih Wajah

Pembersih Wajah ini juga bagus banget menurutku. Tidak berwarna dan berbau dan memiliki tekstur yang nyaman di kulit. Pembersih muka ini cocok untuk dipakai semua jenis kulit. Efektif banget untuk menghilangkan kotoran yang ada di kulit dan membuat kulit teras lembut dan segar

Produk dari Klinik Estetika Dr Affandi gak perlu kalian ragukan lagi karena sudah puluhan tahun berpengalaman menangani kulit masyarakat Indonesia.

Buat kalian yang mau cobain produk Klinik Estetika Dr Affandi ataupun mau cobain online consultation nya kalian bisa cusss ke www.klinikestetika.com atau downnload apps ‘Klinik Estetika Dr Affandi’ di appstore ataupun playstore

Jangan lupa pakai kode-ku KEDA-AMANDA untuk dapat discount-nya:)

Terimakasih sudah baca postku kali ini! See ya in next post

Luv,

Amanda

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *