Hi guys! Whoa it’s been awhile! Di blogspost ku kali ini aku mau cerita mengenai Keseruan acara Launching Ariul, Masker asal Korea, di Indonesia

Jadi pada Rabu, 24 Juli 2019 lalu, Ariul resmi launching di Indonesia. Acaranya diselenggarakan di MotoMoto BSD. dengan tema Summer Escape. Nah buat yang belum tahu, apa sih Ariul?

Ariul adalah brand masker asal Korea yang sudah ada sejak lama. Saking hitsnya, masker ini terjual setiap 8 detik di Korea! Konsepnya sendiri sangat unik, ada 7 varian masker yang bisa digunakan setiap harinya!

Varian tersebut adalah Aloe, Avocado, Lemon, Green Tea, Tea Tree, Bamboo Water, Pomegranate.

Selain itu Ariul juga mengandung tencel pada rangkaian masker wajah terbarunya. Tencel merupakan salah satu bahan yang terbuat dari serat daun Eucalyptus yang memiliki manfaat perbaikan kulit. Bahan alami ini diklaim mampu membuat sheet mask yang menampung lebih banyak essence.

Acara launching ini dibuka dengan sambutan perwakilan Beauty Journal, CEO Ariul Korea, Brian, yang dilanjutkan dengan sesi talkshow bersama Brand Ambassador Ariul yaitu Patricia dan Billy.

Selanjutnya, kita diajak bikin mocktail bareng! Nah loh! Aku sih belum pernah sama sekali yang namanya bikin mocktail. Dengan modal kesotoyan yang sangat luar biasa, TADAA! Mocktail Pomegranate ala Amandasmess ho ho ho

Nah yang selanjutnya gak kalah seru nih, kita dibagi menjadi 2 kelompok yang dipimpin kak Billy dan kak Patricia, kemudian diajak keliling MotoMoto untuk challenge! Walaupun aku anak BSD, ini pertama kalinya aku masuk ke dalam MotoMoto loh huahaha. Ternyata buesarrrr buangetttt dan banyak banget instalasi instalasi yang keren keren

Ini beberapa hasil kenarsisan ku disana hehe

Senengnya lagi nih ya, aku bisa bawa pulang PR Package dari Ariul dan pouch gemes ini. PR Package ini terdiri dari 7 varian masker Ariul. Nahh buat kalian yang penasaran mau cobain Ariul, cussss cek Sociolla karna disana ada promo jadi 14.900 aja dari 19.000. Selain itu kalian juga berkesempatan dapat pouch gemash ini di store Sociolla Kota Kasablanka khusus 100 orang pertama yang belanja!!

Sekian blogpostku kali ini. Semoga bermanfaat!

Xo

Amanda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *