Menu Ramadhan Super Enak di Gastromaquia

Hi guys! Aku seneng banget nih minggu lalu aku dapat kesempatan dari Clozette Indonesia untuk review sebuah restaurant spanyol yang hits banget di Jalan Ciniru, Jakarta Selatan yaitu Gastromaquia! Sebelumnya aku memang pernah perkunjung dan dinner disana. Nah uniknya nih, sekarang aku diminta untuk review menu ramadhan mereka. Kepo banget kan, gimana sih kalo restaurant…

EVENT – Launching Safi di Indonesia

Hi guys! Monmaap sempat sebulan off blogging dikarenakan kesibukan yang sangat hqq di kantor dan di Indo Beauty Squad:( Insya Allah bulan ini akan kembali aktif dan akan bikin banyak post tentang hal-hal yang terjadi dalam sebulan terakhir. Stay tune ya!:p Jadiiii Jumat (30/03) kemarin aku di invite oleh Beautynesia ke acara launching produk skincare…